Agen Bola Online – Mustafi: Messi Lawan yang Lebih Sulit Dibanding Ronaldo

Agen Bola Online - Mustafi: Messi Lawan yang Lebih Sulit Dibanding Ronaldo

Agen Bola Online – Mustafi: Messi Lawan yang Lebih Sulit Dibanding Ronaldo

Agen Bola Online – Mustafi: Messi Lawan yang Lebih Sulit Dibanding Ronaldo
Agen Boal Online - Mustafi: Messi Lawan yang Lebih Sulit Dibanding Ronaldo
Agen Bola Online
Starball88.net
– Berita Bola – Bek Arsenal, Shkodran Mustafi mengungkap siapakah lawan yang lebih susah dihadapi pada ikon Barcelona, Lionel Messi serta bintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo.

Messi serta Ronaldo sharing semasing lima titel Ballon d’Or dalam satu dekade terakhir. Banyak perbincangan mengenai siapakah yang lebih hebat diantara mereka berdua.

Namun Mustafi yang memiliki pengalaman hadapi ke-2 pemain itu mengakui ia lebih kesusahan saat mesti hentikan laju Messi.

” Lionel Messi senantiasa jadi lawan terberat saya. Saya 3x hadapi dia dengan Valencia. Anda tidak dapat memperkirakan dia, ia kecil serta amat cepat, sering merubah arah, ” ungkap Mustafi pada Bild.

Karena sangat hebatnya, Mustafi juga tidak mempunyai kesangsian untuk mengatakan Messi jadi pemain paling baik didunia untuk sekarang ini.

” Saat ia lari ke arah tiga pemain lawan Anda tentu percaya ia juga akan berhasil melaluinya. Ronaldo lebih seperti seseorang striker di kotak penalti, ” papar Mustafi.

Baca Juga: Agen Bola Online – Mantan Pemain Madrid Terdepan Gantikan Zidane

” Messi dapat juga berikan umpan bagus serta buat rekanan setimnya jadi lebih kuat. Untuk saya, ia yaitu pemain paling baik didunia, ” tandasnya.

Messi serta Ronaldo juga akan berkompetisi di Piala Dunia 2018, sesaat Mustafi jadi tidak masuk dalam scuad Jerman yang pergi ke Rusia.