Agen Bola Online – Muller Siap Gabung ke MU Musim Depan

Agen Bola Online – Arsenal Akan Berjumpa Bayern Munchen Lagi

Agen Bola Online – Muller Siap Gabung ke MU Musim Depan

Agen Bola Online – Muller Siap Gabung ke MU Musim Depan

Agen Bola Online
Starball88.net – Berita Bola
– Penyerang punya Bayern Munchen Thomas Muller dilaporkan siap buka pintu untuk gabung ke club raksasa Premier League Manchester United.

Nama Muller telah tidak asing lagi dengan Setan Merah. Ia pernah dihubung-hubungkan dengan United terlebih dulu. Walau demikian penyerang serba dapat berumur 27 th. itu tetaplah pilih bertahan di Allianz Arena.

Muller gabung Bayern mulai sejak th. 2000. Ia lalu masuk scuad tim cadangan Bavaria itu pada th. 2008. Kemudian ia dapat menembus tim paling utama serta jadi pilar club itu hingga musim lantas.

Sayangnya musim ini ia tidak dapat bermain lagi dengan cara reguler seperti sebelum-sebelumya. Sebab Carlo Ancelotti lebih pilih untuk mencadangkannya.

Muller pada akhirnya memikirkan lagi mengenai saat depannya di Allianz Arena. Ia lalu dimaksud siap angkat kaki dari club itu serta geser ke United musim panas yang akan datang.

Baca Juga: Agen Bola Online – Arsenal Akan Berjumpa Bayern Munchen Lagi

Muller sendiri mengharapkan dapat memperoleh tempat inti serta main dengan cara reguler di MU. Ia juga dimaksud tidak sabar untuk bermain dibawah bimbingan seseorang Jose Mourinho.

Musim ini Muller telah bermain sejumlah 31 kali di semuanya arena. Selama ini ia baru cetak lima gol, tetapi untuk assist ia telah mencetaknya sejumlah 14 kali.