Agen Bola Online – Pemecatan Ranieri bukan Salah Pemain tapi Klub

Agen Bola Online - Pemecatan Ranieri bukan Salah Pemain tapi Klub

Agen Bola Online – Pemecatan Ranieri bukan Salah Pemain tapi Klub

Agen Bola Online – Pemecatan Ranieri bukan Salah Pemain, tapi Klub

Agen Bola Online
Starball88.net – Berita Bola
– Beberapa pemain Leicester City dikira jadi biang pemecatan Claudio Ranieri. Namun Juergen Klopp tak sama pendapat serta menilainya itu semuanya salah manajemen.

Ranieri diberhentikan oleh Leicester, Kamis (23/2/2017) lantas, sembilan bln. sesudah mengantar mereka jadi juara Premier League. Hasil jelek di pertandingan domestik dimaksud jadi latar belakang pemecatan pria asal Italia itu.

Tetapi, terdapat banyak laporan yang berkembang kalau beberapa pemain telah kehilangan keyakinan pada Ranieri. Selesai kekalahan 1-2 dari Sevilla di leg pertama 16 besar Liga Champions, beberapa pemain beritanya berjumpa pejabat club lantaran tak sukai dengan cara latihan Ranieri.

Hal semacam itu lalu dibantah oleh dua pemain senior Jamie Vardy serta Kasper Schmeichel. Walau sekian, pasti berita perpecahan didalam scuad The Foxes untungkan Liverpool yang bakal berkunjung ke King Power Stadium.

Berkaitan berita masalah pemain yang jadi argumen Ranieri dipecat, Klopp tidak yakin serta menunjuk manajemen club yang jadi biang kepergian Ranieri.

Baca Juga: Agen Bola Online – Robben Pilih Pensiun Dibanding ke Tiongkok

Beberapa pemain tak akan sekuat dahulu. Kami (manajer) lebih kuat daripada dahulu, ” tutur Klopp.

Ini semuanya bergantung pejabat club. Sepanjang beberapa pemain solid jadi akan tidak ada permasalahan. Bila mereka mulai bicara pada pejabat club masalah Anda, jadi Anda mesti mencari bukti yang lain, ” sambungnya.

Ini bukanlah masalah seberapa kuat si pemain. Beberapa pemain memanglah mesti kuat namun bukanlah untuk memecat manajer.

Kelihatannya ini bukanlah lantaran beberapa pemain Leicester. Bila ada yang bertanya itu, jadi mereka bakal menjawabnya, ” tutup Klopp.