Agen Bola Online – Persib Tersingkir, Djajang Minta Maaf

Agen Bola Online - Persib Tersingkir, Djajang Minta Maaf

Agen Bola Online – Persib Tersingkir, Djajang Minta Maaf

Agen Bola Online – Persib Tersingkir, Djajang Minta Maaf

Agen Bola Online
Starball88.net – Berita Bola – Persib Bandung tersingkir dari Piala Presiden 2017 sesudah dihentikan Pusamania Borneo FC di semi final. Pelatih Persib, Djajang Nurjaman, mohon maaf atas kegagalan ini.

Persib kalah adu penalti dari PBFC dalam pertandingan leg ke-2 semi final di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Minggu (5/3/2017). ‘Maung Bandung’ juga mesti mengubur mimpi mereka melaju ke final.

Sesudah kalah 1-2 di kandang PBFC, Persib ubahan unggul 2-1 di kandang sendiri. Dua gol Persib diciptakan oleh Matsunaga Shohei serta Atep, sesaat balasan PBFC datang dari Dirkir Glay.

Lantaran agregat berimbang 3-3 serta ke-2 tim sama–sama miliki satu gol tandang, pertandingan juga dilanjutkan ke extra time. Extra time nyatanya juga tidak membuahkan gol penambahan. Adu penalti juga dikerjakan untuk mencari pemenang.

Dalam adu penalti, PBFC unggul 5-3 sesudah semuanya eksekutor mereka berhasil menggerakkan tugasnya. Sesaat di kubu Persib, Kim Kurniawan jadi hanya satu penendang yang tidak berhasil.

Baca Juga: Agen Bola Online – Neymar Sedih Harus Berpisah dengan Enrique

Saya sebagai pelatih mohon maaf. Kekalahan kami dari Pusamania Borneo FC lewat adu penalti yaitu tanggung jawab saya lantaran saya yang memastikan susunan penendang dalam adu penalti. Feeling saya kesempatan ini tengah tak bagus, ” saya Djajang selesai kompetisi.

Dengan cara permainan, kami sesungguhnya unggul. Tim lawan cuma mempunyai 1 kesempatan dari sepak sudut, tetapi kesempatan itu berhasil mereka optimalkan serta bikin kami kalah walau diakhir 90 menit kami unggul 2-1, ” lanjutnya.

” Saya memohon maaf pada Bobotoh yang telah mensupport kami dengan mengagumkan. Masalah pertandingan perebutan peringkat 3, pasti, kami bakal optimalkan serta berupaya sebaik-baiknya untuk merebutnya, ” kata Djajang.

Persib setelah itu bakal melawan tim yang kalah dari semi final lain pada Semen Padang serta Arema FC pada pertandingan perebutan tempat ketiga di Stadion Pakansari, Minggu (12/3) yang akan datang.