Agen Bola Online – Pjanic: Kami Akan Merindukan Buffon

Agen Bola Online - Pjanic: Kami Akan Merindukan Buffon

Agen Bola Online – Pjanic: Kami Akan Merindukan Buffon

Agen Bola Online – Pjanic: Kami Akan Merindukan Buffon
Agen Bola Online - Pjanic: Kami Akan Merindukan Buffon
Agen Bola Online
Starball88.net – Berita Bola
– Sosok yang juga akan berdiri dibawah mistar gawang Juventus juga akan berlainan pada musim depan. Telah tak ada Gianluigi Buffon disana. Sosoknya juga dimaksud juga akan begitu dirindukan oleh beberapa pemain Juventus.

Buffon sudah mengambil keputusan tidak untuk meneruskan kariernya di Juve pada musim depan. Penjaga gawang berumur 40 th., meninggalkan Juve sesudah mengantarnya mencapai kejayaan berwujud tujuh titel scudetto dengan beruntun.

Buffon juga telah memainkan pertandingan terakhirnya dengan Juve. Ia mengawal gawang Si Nyonya Tua untuk kali paling akhir pada akhir minggu kemarin. Waktu Juve menang dengan score 2-1 atas Hellas Verona di Allianz Fase.

“Buffon yaitu satu diantara pemain paling hebat selama hidup, ” tegas gelandang Juventus, Miralem Pjanic pada Mediaset Premium.

Menurut berita yang berlainan, Buffon cuma juga akan meninggalkan Juve. Dia belum juga meninggalkan sepakbola. Bekas kiper AC Parma dimaksud masih tetap menginginkan bermain untuk satu musim yang akan datang dengan club baru.

Namun, Pjanic mengakui tidak paham kemana Buffon juga akan berlabuh musim depan. Pemain asal Bosnia meyakinkan kalau dianya dan Juve juga akan merindukan Buffon.

Baca Juga: Agen Bola Online – Presiden PSG Siap Lepas Neymar Jika Dia Ingin Pergi

“Saya belum juga tahu bila dia juga akan meninggalkan sepakbola, tapi dia juga akan meninggalkan Juve. Kami juga akan begitu merindukannya. Dia yaitu profil yang superlatif serta saya juga akan terasa terhormat dapat bermain dengannya, ” tandasnya.

Terkecuali Buffon, pertandingan melawan Verona juga jadi pertandingan perpisahan untuk dua pemain Juve beda yaitu Stephan Lichtsteiner serta Kwadwo Asamoah