Agen Bola Online – Tak Ada Lagi Nama Lewandowski di Daftar Belanja Madrid

Agen Bola Online - Tak Ada Lagi Nama Lewandowski di Daftar Belanja Madrid

Agen Bola Online – Tak Ada Lagi Nama Lewandowski di Daftar Belanja Madrid

Agen Bola Online – Tak Ada Lagi Nama Lewandowski di Daftar Belanja Madrid
Agen Bola Online - Tak Ada Lagi Nama Lewandowski di Daftar Belanja Madrid
Agen Bola Online
Starball88.net
Berita Bola – Bomber asal Polandia Robert Lewandowski diberitakan telah tidak sekali lagi menarik perhatian raksasa La Liga Real Madrid.

Lewandowski telah cukup lama dikait-kaitkan dengan beberapa club. Salah satunya yaitu duo club besar asal Premier League Chelsea serta Manchester United.

Walau demikian akhir-akhir ini ia sering dikait-kaitkan dengan Los Blancos. Bahkan juga pernah mengedar berita Bayern Munchen siap melepasnya ke Santiago Bernabeu, terlebih Lewandowski sendiri juga dimaksud memohon manajemen club untuk merelakannya gabung Cristiano Ronaldo cs.

Tetapi berita itu pernah ditampik oleh pelatih Bayern sendiri yaitu Jupp Heynckes. Ia pernah mengklaim kalau tidak mungkin untuk Madrid untuk memboyong bomber 29 th. itu.

Menurut berita paling baru dari Sky Sports News, perwakilan Bayern nyatanya telah berjumpa dengan agen Lewandowski. Keduanya membahas peluang transfer sang bomber pada musim panas yang akan datang.

Walau demikian, pihak Madrid mendadak dimaksud menarik diri dari perbincangan itu. Mereka dimaksud tidak juga akan berupaya untuk merekrutnya sekali lagi. Sayangnya media Inggris itu tidak mengatakan apa penyebabnya El Real tidak sekali lagi melanjutkan perbincangan itu.

Baca Juga: Agen Bola Online – Kabar Gembira Setan Merah! Sir Alex Ferguson Sudah Siuman

Madrid sendiri dimaksud memburu Lewandowski karna telah tidak sekali lagi menginginkan menggunakan servis Karim Benzema. Pasalnya striker asal Prancis itu telah beralih serta telah tidak seperti yang dahulu sekali lagi.

Terkecuali Lewandowski, Madrid sempat juga dikait-kaitkan dengan beberapa pemain nomor 9 yang lain. Salah satunya bombet Inter Milan Mauro Icardi serta striker Tottenham Harry Kane.

Diluar itu mereka juga dimaksud tertarik untuk menghadirkan Mohamed Salah. Bahkan juga Los Blancos dimaksud siap membayar begitu mahal pada Liverpool supaya dapat memperoleh servis pemain asal Mesir itu.